Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
11 июля 2012/Игры

Лидер Nine Inch Nails запишет заглавную тему Black Ops 2


Известный музыкант, продюсер и фронтмен рок-группы Nine Inch Nails Трент Резнор (Trent Reznor) запишет заглавную тему игры Call of Duty: Black Ops 2, сообщает USA Today.

“В ней много злости, чувства потери и сожаления, - прокомментировал трек Резнор. - Я не хотел делать стандартный ура-патриотический трек. Он должен быть более тяжеловесным. Поэтому я добавил гитар и барабаны для достижения более агрессивного звучания”.

Написание остального музыкального сопровождения займется композитор Джек Уолл (Jack Wall), автор саундтрека в первым двум играм Mass Effect.

Напомним, что Трент Резнор был удостоен награды Американской киноакадемии в номинации “Лучший оригинальный саундтрек” за работу над фильмом “Социальная сеть”. Также ранее он предоставил все музыкальное сопровождение для игры Quake. Впоследствии он неоднократно называл этот саундтрек “одной из лучших своих работ”. Также Резнор работал над звуковыми эффектами для Doom 3, но по неназванным причинам его наработки не попали в финальную версию.

Black Ops 2, действие которой развернется в недалеком будущем, поступит на полки магазинов 13 ноября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.