3 9 5639

Либо вы выполняете все условия, либо получаете бан. Организатор турниров перешел все границы

Директор по развитию EPICENTER Марк «March3llo» Авербух на своей страничке в социальной сети «Телеграм» выразил недовольство работой турнирного оператора UCC, отвечающего за организацию квалификаций на такие крупные турниры, как cs_summit 2018 и IEM Katowice 2018.

Либо вы выполняете все условия, либо получаете бан. Организатор турниров перешел все границы. - Изображение 1

На протяжении некоторого времени я слышал нелестные отзывы про этих ребят, но не обращал внимания. Мне даже понравилась их предпоследняя инициатива – выкупать слоты на крупные турниры, продавать квалификации к этим слотам спонсорам, и зарабатывать на этом. Пронырливые, в общем, засранцы, как бы выразились в кино про гангстеров. 

По словам Марка, турнирный оператор требует от участников использовать только официальное название турнира, делать посты о том, что команда принимает участие в турнире, делать посты до и после своих матчей, делать репортажи на всех своих медиа-каналах со всеми хайлайтами данного турнира, где фигурируют игроки команды. Если команда откажется выполнить один из перечисленных пунктов, то она получит дисквалификацию с последующим баном на 1-3 месяца.

Источник: Telegram
9 комментариях