Либо вы выполняете все условия, либо получаете бан. Организатор турниров перешел все границы

Артем Ращупкин

Директор по развитию EPICENTER Марк «March3llo» Авербух на своей страничке в социальной сети «Телеграм» выразил недовольство работой турнирного оператора UCC, отвечающего за организацию квалификаций на такие крупные турниры, как cs_summit 2018 и IEM Katowice 2018.

Либо вы выполняете все условия, либо получаете бан. Организатор турниров перешел все границы | Канобу - Изображение 1

На протяжении некоторого времени я слышал нелестные отзывы про этих ребят, но не обращал внимания. Мне даже понравилась их предпоследняя инициатива – выкупать слоты на крупные турниры, продавать квалификации к этим слотам спонсорам, и зарабатывать на этом. Пронырливые, в общем, засранцы, как бы выразились в кино про гангстеров.

По словам Марка, турнирный оператор требует от участников использовать только официальное название турнира, делать посты о том, что команда принимает участие в турнире, делать посты до и после своих матчей, делать репортажи на всех своих медиа-каналах со всеми хайлайтами данного турнира, где фигурируют игроки команды. Если команда откажется выполнить один из перечисленных пунктов, то она получит дисквалификацию с последующим баном на 1-3 месяца.

    Теги
    Комментарии (9)
    Тут конечно говорится о логичных вещах, да и вряд ли кто-то тупо пойдёт на турнир при этом никак не отметив своё участие, но угрожать баном, это уже сверх идиотия.
    если связаны кабальным контрактом всегда можно замутить итальянскую забастовку.
    Вся планета так работает. Эта штука называется - трудовой договор, в котором работодатель волен наворотить, что душе угодно. Не нравится - пошел на хер.

    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE