Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

LGD проходит в полуфинал нижней сетки TI7, снося на своем пути iG


Восточная Дота — это то, что зритель The International 2017 познает в ярчайших красках, если продолжит следить за турниром до самого конца. Жестокие и беспощадные серии между коллективами из Поднебесной двигают Чемпионат Мира к логическому завершению, а также демонстрируют, что некоторые соперники не так страшны, как это казалось ранее.

LGD проходит в полуфинал нижней сетки TI7, снося на своем пути iG

В данной заметке речь пойдет об LGD-Gaming и Invictus Gaming. Если последним удалось хотя бы немного пройтись по верхней сетке чемпионата, то LGD идут по рискованной и тернистой дорожке уже не первый раунд. Опыт показал, что в поединке важны обе стороны медали — как боевой дух, так и практические навыки. Очевидно, что у LGD последнего было в достатке.

Обе карты встречи прошли «в одну калитку», и это единственно верное описание произошедшего в минувшей серии. Invictus Gaming были слишком медлительны, из-за чего получали наказания как только пытались высунуться на свет. Затратив 50 минут игрового времени на пользу, LGD оформили красивую победу, выставив составы iG слабейшими из своего региона на Чемпионате Мира.

LGD-Gaming сыграют с Team Liquid за выход в финал нижней сетки TI7 через несколько часов, а сейчас в бой вступит второй и не менее сильный состав организации — LGD.Forever Young. Их соперниками в предфинальной серии станут Newbee.

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter