Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В официальном аккаунте в Twitter сериала появился тизер третьего сезона «Американской истории преступлений» (American Crime Story). Он будет носить подзаголовок «Импичмент» (Impeachment).

Новая часть антологии Райана Мёрфи посвящена секс-скандалу между президентом Биллом Клинтоном, стажёркой в Белом доме Моникой Левински, а также сотрудницами Линдой Трипп и Паулой Джонсон.

В ролике показана, как молодая девушка собирает подарок для президента и идёт к нему в кабинет. Затем секретарша объявляет по телефону: «Левински здесь».

В основе сюжета — книга Джеффри Тубина «Большой заговор: реальная история сексуального скандала, который почти уничтожил президента». Она посвящена национальному кризису в США 1998 года, когда президенту впервые за сто лет объявили импичмент. Скандал стал поводом для расследования, которое чуть не стоило Клинтону положения, но в конечном счёте Сенат оправдал его.

Главные роли в «Импичменте» исполнили Бини Фелдштейн («Чем мы заняты в тени»), Клайв Оуэн («Город грехов»), Сара Полсон (сериал «Американская история ужасов»), Аннали Эшфорд («Дождливый день в Нью-Йорке») и Иди Фалько (сериал «Клан Сопрано»).

Премьера сезона назначена на 7 сентября.