23 10 3521

Level-5 займётся разработкой игры для PlayStation 4

10 апреля 2013, 18:37 kanobu.ru Игры

Японская студия-разработчик Level-5, ответственная за Dragon Quest VIII и Ni-No Kuni, подтвердила слухи о своей занятости над новой игрой для консоли следующего поколения PlayStation 4.

В своём интервью сайту Nikkei Trendy глава компании Level-5 Акихиро Хино (Akihiro Hino) поделился с читателями возможным скорым анонсом нового проекта для грядущей консоли. Также он добавил, что его студия акцентирует своё внимание на социальных возможностях PlayStation 4.

PlayStation 4 - устройство следующего поколения с большим сетевым потенциалом. Поэтому больше внимания мы уделям коммуникации, а уже потом графической составляющей.
— Акихиро Хино, глава компании Level-5

Level-5 - японская студия-разработчик компьютерных игр. Основана в 1998 году предпринимателем Акихиро Хино. С момента основания компания плотно сотрудничает с издателем Sony Computer Entertainment. Одним из последних проектов Level-5 стала японская ролевая игра Ni no Kuni. Игра разошлась на Японском рынке тиражом в 500 тыс. копий, и ещё долгое время занимала лидирующие места в топе-продаж британского чарта.

Игры в материале
  • Ni no Kuni
10 комментариях