Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
6 5 5654

Летом выйдет прелюдия к главному событию последних лет в жизни Бэтмена

Издательство DC объявило о том, что переносит крупное событие в жизни Бэтмен, которое должно было выйти летом, чтобы художник Грег Капулло мог закончить работу. Вместо него летом выйдет сюжет Dark Days, который расскажет о том, к чему Бэтмен готовил своих союзников на протяжении года.

Dark Days станет совместным проектом сценаристов Джеймса Тайниона IV, Скотта Снайдера и художников Энди Куберта, Джима Ли и Джона Ромиты-мл. и выйдет в виде двух комиксов-ваншотов: Dark Days: The Forge и Dark Days: The Casting. Оба ваншота станут подготовкой к крупному событию, которое произойдет позднее и повлияет на всю вселенную DC.

Летом выйдет прелюдия к главному событию последних лет в жизни Бэтмена. - Изображение 1

Скотт Снайдер о будущем комиксе:

Dark Days раскроет некоторые из тайн, которые я создавал в «Бэтмене» с самых первых выпусков New 52, над которыми работал. На протяжении лет я оставлял подсказки и пасхалки. Это загадка, которая начинается с падения человека и продолжается с новыми поколениями героев и злодеев, а в конечном счете все это ведет к масштабным открытиям о прошлом, настоящем и будущем вселенной DC. Я в полном восторге от Dark Days, так как это прелюдия к событию, к которому мы готовились на протяжении многих лет.

Никаких деталей сюжета Dark Days на данный момент объявлено не было, но Снайдер сообщил, что хочет в этом сюжете максимально отдалиться от стандартных историй, в которых супергерои сражаются с супергероями. По его словам, Dark Days создаст почву для новых глобальных событий во вселенной DC.

Dark Days: The Forge появится в продаже 14 июня 2017 года, а Dark Days: The Casting – 12 июля 2017 года.

Источник: Screenrant
5 комментариях