Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Лестера «Августа Коула» Спейта позвали в новую Gears of War

Лестер Спейт может вернуться к роли Августа Коула в продолжении серии шутеров Gears of War. Актернаписалоб этом в твиттере.

В январе 2014 года Microsoft выкупила права на серию Gears of War у Epic Games и поручила Black Tusk Studios новую часть. В мае глава Black Tusk Род Фергюссон сказал, что проект находится на ранней стадии, и не стал вдаваться в подробности. Об игре ничего не известно, и любопытный поклонник спросил у Лестера Спейта в твиттере, связывались ли с ним разработчики продолжения. Солдат Коул, которого озвучивал Спейт, появлялся во всех частях Gears of War. Актер ответил читателю: «Ага».

Gears of War — серия шутеров от третьего лица. Студия Epic Games и компания Microsoft выпустили первую часть на Xbox 360 в ноябре 2006 года. Спустя два года вышла Gears of War 2, а в 2011 году — Gears of War 3. В 2013 году появилась Gears of War: Judgment, разработанная Epic Games совместно с ее польским подразделением, ранее известным как People Can Fly. Игры серии разошлись суммарным тиражом более 22 млн копий и принесли создателям более $1 млрд.