Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Blizzard начала принимать предварительные заказы на StarCraft 2: Legacy of the Void. Тем, кто оформит предзаказ, разработчик откроет доступ к бета-тестированию дополнения, в рамках которого доступны все три миссии пролога «Предчувствие тьмы».

«Предчувствие тьмы» с Зератулом в главной роли проложит сюжетный мостик между StarCraft 2: Heart of the Swarm и Legacy of the Void и введет в курс дела игроков, далеких от вселенной StarCraft.

Legacy of the Void будет распространяться в нескольких вариантах: обычном, электронном Deluxe и коллекционном. Первое – физическое или цифровое – обойдется вам в 1499 рублей. А второе – в 2999 рублей.

В состав Digital Deluxe входят следующие бонусы:

  • Боевой питомец Архонт для World of Warcraft.* Ездовое животное Искатель Пустоты для Heroes of the Storm.* Рубашка «Протоссы» для Hearthstone.* Портреты в стиле протоссов и облик боевой единицы в StarCraft 2.

Коллекционное издание Legacy of the Void включает в себя все вышеперечисленное плюс цветную копию боевого руководства StarCraft 2 в твердом переплете, DVD-диск с роликами и документальным видеоархивом и CD с музыкой из игры.

Также оформившие предварительный заказ на любое издание получат нового героя-бойца из вселенной StarCraft в Heroes of the Storm.

Если вы пока не готовы потратиться на Legacy of the Void, не переживайте: в будущем пролог «Предчувствие тьмы» будет доступен всем.