7 31 3279

League of Legends готовится к технологическому перерождению

5 ноября 2015, 13:21 kanobu.ru Игры
League of Legends готовится к технологическому перерождению. - Изображение 1

В следующем году League of Legends снова преобразится. Но не столько визуально, сколько технологически. Со всеми предстоящими изменениями и нововведениями вы можете ознакомиться на официальном сайте игры. Я же перечислю лишь основные.

В предсезоне Riot Games обновит систему талантов (они станут более значимыми и индивидуальными), переосмыслит некоторых стрелков, добавит для них новые предметы и переделает уже существующие.

League of Legends готовится к технологическому перерождению. - Изображение 2

К началу сезона обновится и система выбора чемпионов. Она похожа на уже существующий «конструктор команды», значительно улучшенный и доработанный. Более того, перед началом матча игроки смогут указывать не только предпочтительные линии, но и чемпионов, за которых хотят играть, чтобы тех не заблокировали. К слову, блокировка тоже подвергнется изменениям. Теперь за нее отвечает вся команда, а не только лидер.

Сначала новая система появится на PBE-сервере, затем в обычных и ранговых играх в режиме выбора, а потом – уже в сезоне 2016 – и в режиме выбора вслепую.

League of Legends готовится к технологическому перерождению. - Изображение 3 YouTube
New League of Legends: Position select

Но что еще важнее, так это возможность вставать в очередь с любым количеством друзей. Для этого разработчики заменят старые одиночную и парную очереди на очередь для динамических групп, уберут штраф за игру вдвоем и организует все так, чтобы команды играли похожими составами (группа из пяти человек в 95% случаев столкнется с другой группой из пяти человек). Также за игру с друзьями будут начисляться дополнительные IP-бонусы.

Что касается непосредственно ранговых игр, если вы будете находиться в дивизионе ниже Золота I и провалите серию повышающих игр, при следующей попытке вам автоматически будет засчитана как минимум одна победа.

League of Legends готовится к технологическому перерождению. - Изображение 9

А еще в сезоне 2016 игроки будут бесплатно получать чемпионов, образы и другой косметический контент за свои достижения в системе мастерства чемпионов, а также смогут общаться друг с другом посредством клубов, групп и мобильного приложения.

В завершение – Riot Games решила полностью переделать клиент League of Legends. Внешне он станет современнее. Но это далеко не самое главное. Разработчики отказываются от программной базы старого клиента и создают обновленный клиент с нуля. Он будет более надежным и удобным. Кроме того, разработка и внедрение новых функций значительно упростятся.

League of Legends готовится к технологическому перерождению. - Изображение 10
Игры в материале
  • League of Legends
31 комментарии