Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Guerilla Games выпустит первое многопользовательское дополнение к шутеру Killzone: Shadow Fall в апреле 2014 года. Об этом говорится в европейском блоге PlayStation.

Дополнение называется The Insurgent Pack — как новый боевой класс. Весной можно будет поиграть диверсантами VSA, которые проникают в город переселенцев с Хелгаста, прикинувшись такими же беженцами. Лазутчики обладают двумя особыми способностями: красть оружие и умения погибших врагов и взламывать чужую боевую технику.

Штурмовики, разведчики и медики тоже научатся кое-чему новому в дополнении и получат три новых вида стрелкового оружия. В сюжетной кампании появится «кошмарный» уровень сложности, а в многопользовательском режиме — особые коллекционные контейнеры. Также разработчики готовят новые испытания и трофеи.

Обладатели Season Pass получат The Insurgent Pack бесплатно, а всем остальным надо будет заплатить €10. Чтобы скоротать время, разработчики предлагают игрокам пострелять на двух новых многопользовательских картах. Их можно скачать бесплатно.

Killzone: Shadow Fall — шутер от первого лица. Разработан студией Guerrilla Games. Игра вышла 29 ноября 2013 года в день запуска PS4 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,72%. В январе 2014 года продажи Killzone: Shadow Fall превысили 400 тыс. копий в США, а по всему миру игра разошлась тиражом 2,1 млн экземпляров.