Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
31 октября 2019

Кто же смог убить Росомаху? Как Старик Логан встретил свою смерть


Вот и вышел финальный выпуск приключений старика Логана — Dead man Logan #12. Это комикс, где в альтернативной вселенной на постапокалиптических пустошах старый Росомаха с проблемами с регенерацией провел свою последнюю битву.

Логан делал вылазку в другую вселенную, но все равно был вынужден вернуться в свою, поскольку его регенерация становилась с каждым днем все хуже и хуже. И только специальный допинг помогал ему еще как-то держаться. Но у всего есть обратная сторона — с каждым использованием вещества для буста его исцеляющего фактора Логан замедлял естесственную регенерацию, которая и так отказала (например, Росомаха потерял глаз и так и не смог снова начать им видеть).

Нет ничего удивительного, что смерть Логану принес его каноничный и самый заклятый враг Саблезубый. Придя на битву с ним в компании Брюса Баннера младшего и Дэни Кейдж, он схватился с Саблезубым и разорвал его на куски, но полученные ранения не затянулись.

В итоге Дэни и Брюс отвезли Логана на могилу его семьи, где он наконец обрел покой. Хочется верить, что на этот раз Marvel оставит персонажа в покое.

  • Росомаха встретился со Стариком Логаном. Как это произошло