Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кто стал новым лидером Отряда самоубийц?


28 июня вышел двадцатый номер серии Suicide Squad, в котором у команды появился новый лидер.

Осторожно, спойлеры!

После того, как Аманда Уоллер попробовала сделать генерала Зода членом Отряда самоубийц, все пошло наперекосяк. Зод сам лазерным зрением вскрыл себе череп и вынул криптонитовую бомбу. Он убил бы Уоллер и всех членов Отряда, если бы неожиданно не вмешались другие враги Супермена — Киборг-Супермен и Уничтожитель, прилетевшие в Белль Рив, чтобы вызволить Зода и позволить ему присоединиться к их плану по мести Супермену.

Перед тем, как они покинули тюрьму, завязался бой между Отрядом и Зодом, в результате которого лидер команды Рик Флагг взорвал артефакт Black Vault, являющийся своеобразным порталом в Фантомную зону. При этом, сам Флагг пропал по ту сторону портала.

Кто стал новым лидером Отряда самоубийц?

В новом номере Аманда Уоллер тщательно обдумывает все кандидатуры, беседует с каждым из оставшихся членов Отряда, а затем выбирает новым лидером Харли Квинн, отлично показавшую свои лидерские способности во время конфликта с Рустамом (кстати, в комиксах у Харли роман с Риком Флаггом). Как это скажется на команде — пока непонятно.

А еще в комиксе показывают любовь весьма необычной парочки — Убийцы Крока и Джун Мун (Чародейки). Крок поддерживает Джун, пытаясь помочь ей найти силы жить со своим проклятием.

Кто стал новым лидером Отряда самоубийц?