Кто из героев «Ходячих мертвецов» доживет до финала? Предсказание от актрис шоу

Читай нас
Кто из героев «Ходячих мертвецов» доживет до финала? Предсказание от актрис шоу - изображение обложка

В ток-шок Talking Dead, посвященном «Ходячим мертвецам», состоялось воссоединение актрис Эмили Кинни и Лорен Коэн, которые играли сестер Бет и Мэгги Грин. Девушки поделились мнением о том, кто из героев сериала доживет до финала.

Согласно предсказанию Кинни, к завершению в проекте точно останется персонаж Нормана Ридуса Дэрил Диксон. Ему, вполне возможно, составит компанию Кэрол Пелетье в исполнении Мелиссы Макбрайд.

О вернувшейся в сериал Мэгги Кинни сказала не сразу. Лорен Коэн пришлось напомнить бывшей коллеге о своей героине.

Конечно, Мэгги! О чем я только думала. Если бы я, Эмили Кинни, писала сценарий для финала, я бы точно сделала Мэгги одной из главных в новом мире. Они победят зомби, все закончится, Мэгги станет президентом.

Кто из героев «Ходячих мертвецов» доживет до финала? Предсказание от актрис шоу - фото 1

Коэн считает, что в последних эпизодах в сериал вернется еще одна любимая поклонниками героиня. По ее мнению, когда Мэгги станет президентом, к друзьям на вертолете прилетит Мишонн.

Оказалось ли предсказание актрис верным, выяснится только в 2022 году, когда на экраны выйдет 11-й и заключительный сезон «Ходячих сертвецов». Недавно продюсер шоу Скотт Гимпл заявил, что его показ вполне могут разделить на три блока по восемь серий.

Читайте также:

Читай нас