Кто был самым первым носителем симбиота Венома в комиксах Marvel?

Денис Варков

Издательство Marvel анонсировало новую мини-серию — Venom: The First Host, — в которой нам представят самого первого носителя Венома. И этот персонаж вступил в контакт симбиотом задолго до Эдди Брока и Питера Паркера.

Недавно стартовала новая серия о Веноме — Venom Vol. 4, — в которой рассказали, что симбиоты были на Земле задолго до первого контакта Человека-паука с ними. Еще викинги сталкивались с этими существами, а правительство США в 60-х даже создало программу, аналогичную проекту «Агент Веном», в котором участвовал Флэш Томпсон.

Историю о самом первом носителе Венома, чье имя и происхождение пока держат в тайне, напишет Майк Коста, а нарисует Марк Багли. По сюжету, самому первому носителю понадобится помощь Эдди Брока и Венома. Всего будет пять выпусков. Первый номер — в августе 2018 года.

Кто был самым первым носителем симбиота Венома в комиксах Marvel? | Канобу - Изображение 1
Теги
Комментарии (10)
"Кто был самым первым носителем симбиота Венома в комиксах Marvel?" Заходишь в статью, чтобы узнать кто это был, в итоге видишь тот же вопрос от редакции к марвел :(
Это уже выглядит как ретконы, сколько можно
Мне вот интересно, а почему в предстоящем фильме, Веном уже выглядит как подобие человека паука, хотя судя по фильму Брок является первым носителем. Или нас чем то удивят?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE