Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Крупнейший турнир по Dota 2 проведут с 18 по 21 июля

Финальную часть турнира The International проведут с 18 по 21 июля 2014 года в спортивном комплексе «Ки-арена» города Сиэтла, **сообщает**официальный блог Dota 2.

Продажа билетов на турнир начнется 5 апреля. Самый дешевый, позволяющий наблюдать все четыре дня финальной стадии турнира, обойдется в $99. За $199 можно будет купить билет в первый ряд, за $499 — VIP-билет: в него входит пропуск на шесть дней групповой стадии The International, которая начнется 8 июля. Также обладатель VIP-билета попадет на вечеринку организаторов.

Прямое приглашение на The International получат 11 команд. Еще четыре состава попадут на турнир по итогам региональных отборочных игр, которые пройдут с 12 по 25 мая. После этого четыре команды, которые заняли вторые места на отборочных играх, сразятся друг с другом за последнее приглашение на турнир.

Предыдущие турниры The International проводили в августе. В этот раз Valve пришлось перенести дату проведения на июль из-за того, что компания не смогла арендовать «Ки-арену», вмещающую до 17 тыс. человек, в августе.

Крупнейший турнир по Dota 2 проведут с 18 по 21 июля

Также сегодня появилось изображение нового героя Dota 2, основанного на Минере (Goblin Techies) из DotA Allstars. Опубликовал его сотрудник Valve Мэтью Бейли, также известный как Cyborgmatt. Позже он загрузил видео с этим героем.

The International — крупнейший турнир по Dota 2. Проводит его компания Valve, разработавшая игру. Первый турнир прошел с 17 по 21 августа на игровой выставке Gamescom в немецком городе Кельн. В августе 2012 и 2013 года The International проводили в сиэтловском концертном зале Benaroya Hall, рассчитанным на 3 тыс. человек. Призовой фонд The International 2013 составил $2,8 млн.