Кровь Кровавому Богу! Жестокое DLC для Total War: Warhammer уже в пути

В Сети появился трейлер нового неанонсированного дополнения для Total War: Warhammer, которое делает жестокие сражения еще боле брутальными и впечатляющими. Кровь Кровавому Богу!

Вселенная Warhammer всегда была кровавой, и дополнение с особенно выразительной жестокостью попросту напрашивалось для нового выпуска Total War. К тому же, подобные DLC выходили и ко многим предыдущим частям серии стратегий Creative Assembly.

Когда дополнение поступит в продажу и по какой цене, а также что именно в нем будет, пока не известно, ждем официального анонса, который должен произойти уже совсем скоро.

А уже сегодня игру ждет выход первого большого дополнения. Оно вводит огромное количество нововведений, в том числе, новых юнитов, пять мультиплеерных карт и поддержку DirectX 12.

Лорды Вампиров получили новый конный отряд Кровавых Рыцарей, это шоковая кавалерия пятого уровня. Введение нового вида войск непременно отразится на балансе, но это далеко не все изменения.

Управляемых компьютером героев ощутимо ослабили: их запас здоровья уменьшился, как и шансы на успех в бою на низкой и средней сложности. Некоторым изменением подвергнутся и особые способности, которые влияют сразу на всю армию противника.

Изменениям подверглась магия, теперь атакующие заклинания имеют другую формулу расчета наносимого урона.

Это лишь часть изменений, полный список можно изучить здесь. Обновление вступит в силу сегодня около 16:00 МСКю

Игры в материале
Теги
Комментарии (23)
А вот сразу нельзя было выпустить???
Давно пора было кровушки завести!
Наконец-то кровь и кишки, куплю обязательно. Не зря я все-таки отложил прохождения за оставшиеся три расы!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE