Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
15 августа 2017/Игры

Критики так и не смогли сойтись во мнении по поводу Agents of Mayhem


Сегодня, 15 августа 2017 года, на PS4, Xbox One и PC вышел спин-офф серии Saints Row под названием Agents of Mayhem. Большинство игровых изданий уже оценили игру, а здесь мы собрали впечатления их рецензентов.

На данный момент на сайте Metacritic Agents of Mayhem получила средний балл 68 из 100.

Критики так и не смогли сойтись во мнении по поводу Agents of Mayhem

Game Informer — 80 из 100.

Agents of Mayhem — это пошловатая, редко смешная и в целом нелепая игра, но меня было от нее не оторвать. Экшен в ней насыщенный и веселый, где есть место даже для стратегии, если использовать разнообразные способности персонажей. Несмотря на то, что мир игры оказался пустым фоном, мне нравилось находиться в нем и разрушать все вокруг.

DualShockers — 75 из 100.

С творческой точки зрения Agents of Mayhem великолепна. Игра хорошо выглядит и отлично и уморительно написана (большая ее часть). Даже валять дурака с помощью различных способностей агентов весело, но большинство миссий кажутся повторяющимися и скучными.

IGN — 71 из 100.

Широкий и бестолковый арсенал уникального оружия, гаджетов и возможность менять способности персонажей налету делают экшен Agents of Mayhem цельным и безумным. Однако из-за не отполированного сценария и повторяющегося окружения и типов врагов игра не дотягивает до своего геройского потенциала.

Polygon — 55 из 100.

Проблема Agents of Mayhem состоит не в какой-то одной вещи, а в сотне мелочей. Игра забрасывает вас кучей теоретического веселья: персонажи, способности, улучшения и тонны миссий — все это отчаянно стремится заставить игрока веселиться. Это благородное желание, но Agents of Mayhem удручающе неспособна его реализовать.

GameSpot — 40 из 100.

Только индивидуальность могла завести скучную и сломанную игру так далеко. У Agents of Mayhem есть потенциал, если бы его только правильно реализовали. Но за матерным и напыщенным отношением Agents of Mayhem нет практически ничего. Добавьте плохой дизайн миссий и баги и получите игру с большим количеством разрушений и ничего больше.