Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Критики расхвалили SoulCalibur VI: у нее лучшие оценки со времен второй части - изображение обложка
Критики расхвалили SoulCalibur VI: у нее лучшие оценки со времен второй части - фото 1

17 октября спало эмбарго на публикацию рецензий на SoulCalibur 6. Критики остались очень довольны игрой, похвалив и файтинг-механику, и богатую одиночную кампанию. Сейчас у SoulCalibur VI 87 баллов по Metacritic – она обогнала все части файтинга за последние 15 лет!

DualShockers (9.5/10):

SoulCalibur VI делает многое, но ее главное достижение в том, что в ней найдется что-то для каждого, будь вы игрок-одиночка или любитель онлайна, фанат файтингов или RPG.

IGN (8.9/10):

Механики Reversal Edge и Soul Charge добавляют новые уровни стратегии, а режимы Libra of Soul и Soul Chronicles подарят многие часы потрясающего одиночного контента. Помимо этого, в SoulCalibur 6 просто весело играть игрокам любого уровня.

Destructoid (8.5/10):

SoulCalibur VI исправляет ошибки, сделанные ее предшественницей шесть лет назад. Она по-прежнему красива, в ней царский саундтрек, который хочется слушать и вне игры, она выполняет все базовые запросы к серии. Но она также направляет ее в нужное русло и для казуальной, и для хардкорной аудитории.

The Figital Fix (8/10):

Пускай она и страдает от спорной озвучки, чрезмерно долгих загрузок и нехватки новых бойцов и арен, SoulCalibur VI – все равно одна из лучших частей серии (возможно, даже лучше, чем SoulCalibur II).

SoulCalibur VI выходит послезавтра, 19 октября, на PC, PS4 и Xbox One.

Читай нас