Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Критики прохладно встретили фильм «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»


В сети появились первые рецензии на «Джея и Молчаливого Боба: Перезагрузка». И в большинстве своем критики остались не очень довольны новой картиной. Сейчас на Metacritic средняя оценка равняется 46 баллам из 100 возможных.

IGN — 70/100 баллов:

Хотя фильм кажется немного грубоватым, все вовлеченные в съемки явно пришли повеселиться. И их энергия чертовски заразительна на протяжении всего фильма. С одной стороны, это самая похабная картина Кевина Смита за последние годы. А с другой — она самая эмоциональная.

Variety — 60/100 баллов:

У Кевина Смита есть полное право стать старше и мудрее. Фильм «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка» с нежной анархией и несколько насмешливой ностальгией — это неплохое продолжение, за которым приятно провести время. Но если Джей и Молчаливый Боб станут старше или мудрее, то они перестанут быть теми, кто они есть.

IndieWire — 50/100 баллов:

Как и большинство сиквелов, ремейков и (разумеется) перезагрузок, «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» — это легкомысленный взгляд на то, как гик-индустрия поедает саму себя заживо. А еще это более искренняя — и все еще очень глупая — история об освобождении места для следующего поколения.

Премьера фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» в США состоялась 15 октября.

  • Если вы еще не видели трейлер картины, то сейчас самое время с ним ознакомиться.