Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Критики остались в восторге от премьеры 3 сезона сериала «Эш против зловещих мертвецов» - изображение обложка

25 февраля 2018 года на канале Starz состоялась премьера 1 серии 3 сезона сериала «Эш против зловещих мертвецов» под названием Family. Многие критики уже успели посмотреть и оценить несколько первых эпизодов нового сезона, а их впечатления мы собрали в этой заметке.

Критики остались в восторге от премьеры 3 сезона сериала «Эш против зловещих мертвецов» - фото 1

We Got This Covered — 80 из 100.

Частично комедия с дешевым фарсом, частично ужасный хоррор, но это шоу сейчас отличается от любого другого, что заслуживает признания. Некоторые сцены могут отпугнуть потенциальную аудиторию, но сериал остается верен тому, что хотят фанаты «Зловещих мертвецов». «Эш против зловещих мертвецов», возможно, один из самых амбициозных и преступно недооцененных сериалов на телевидении. Если повезет, заинтересованные фанаты найдут легальный способ поддержать шоу и, будем надеяться, приведут с собой пару друзей. В третьем сезоне сериал повышает ставки с еще большим количеством хаоса, давая Брюсу Кэмпбеллу и компании огромное количество возможностей поразить голодных до крови фанатов.

Collider — 80 из 100.

Первые пять серий 3 сезона «Эш против зловещих мертвецов» немного спотыкаются, пока поднимаются с земли, но когда находят опору, то превращаются в одни из самых безумных и смешных эпизодов за весь сериал. Креативная команда, похоже, никогда не исчерпает свой запас безумного видения ада на земле, а Кэмпбелл продолжает дарить жизнь культовому персонажу хорроров.

IGN — 88 из 100.

Этот премьерный эпизод доказывает, что 3 сезон, похоже, начинается с хорошего. Если первая серия немного «поскрипывает», создавая задел на будущее, то это простительно. Премьера наполнена отличными шутками и надиранием задниц мертвецов самыми мерзкими способами.

Den of Geek — 100 из 100.

Как и любая другая стоящая премьера сезона, Family оставляет вас с желанием большего и заставляет снова влюбиться в персонажей, по которым вы скучали. Эпизод использует прошлое в качестве фундамента и трамплина, чтобы отправиться в более кровопролитное будущее. Также серия напоминает нам, что, несмотря на то, как часто меняются обстоятельства, Эш всегда останется Эшем.

Больше о сериале «Эш против зловещих мертвецов»

Читай нас