Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
07 августа 2017/Игры

Критики остались очень довольны 1-м эпизодом Batman: The Enemy Within


Первый эпизод Batman: The Enemy Within под названием The Enigma выйдет уже завтра, 8 августа 2017 года, на PC, PS4 и Xbox One. Однако некоторые критики успели оценить работу Telltale Games, а здесь мы собрали их впечатления.

На данный момент на сайте Metacritic эпизод получил средний балл 77 из 100.

Критики остались очень довольны 1-м эпизодом Batman: The Enemy Within

IGN — 82 из 100.

Я бы хотел получить шанс решить больше головоломок Загадочника самостоятельно, ведь приключенческие игры именно об этом, но драма и напряжение первого эпизода The Enemy Within сделали его победителем. Сильное начало также оставило меня в ожидании увидеть то, как обернется неизбежное преобразование Джона Доу в Джокера и какие шрамы эта версия Готэма оставит на своих жителях.

GameSpot — 80 из 100.

The Enigma — это очень успешная открывающая глава сюжета про Бэтмена, который обещает быть еще амбициознее, чем все, что Telltale пыталась сделать в первом сезоне.

DarkStation — 100 из 100.

Экшен работает тогда, когда надо, сюжет действительно пытается расширить мир Бэтмена, а новые механики добавляют уровни взаимодействия. Если вы играли в первый сезон, то здесь нет абсолютно ничего, что должно вас удержать от прохождения.

God is a Geek — 100 из 100.

Отличный баланс головоломок, расследований, сражений и сюжета. Мне не было скучно ни на секунду, и я очень рад направлением, в котором движется игра. Telltale делает потрясающие приключения, но я уже давно не был ими потрясен. Это именно то, что было нужно серии, чтобы стать успешной. А после поворота сюжета в конце я не могу дождаться продолжения.