Критики о Marvel's Spider-Man: «В ней ты действительно чувствуешь себя тем самым Человеком-пауком»

Дмитрий Кинский
Критики о Marvel's Spider-Man: «В ней ты действительно чувствуешь себя тем самым Человеком-пауком» | Канобу - Изображение 1

Сегодня в 17:00 журналисты со всего света опубликовали свои рецензии на Spider-Man (2018) от Insomniac. И почти все оказались в восторге от игры: критикам понравились и сюжет, и боевая система, и проработанный мир. А мы собрали самые любопытные замечания.

DarkStation — 100/100 баллов:

Мне просто не хватает слов, чтобы описать, насколько эта игра выглядит красиво или как правильно чувствуется костюм Человека-паука от Insomniac, несмотря на обилие других.

Я бы вполне мог рассказать вам, насколько в игре крутые битвы с боссами и как разработчикам удается проверять навыки игроков, не заполняя весь экран врагами. Я бы мог, но не буду, потому что вам нужно поиграть в это самим.

COGconnected — 100/100 баллов:

Не могу перестать думать о Marvel's Spider-Man, даже когда в нее не играю. Полеты на паутине великолепны, а боевая система обманчиво глубокая и разнообразная. В игре масса всего! История трогательная и сильно резонирует. Это одна из самых красивых игр этого года. И, если быть совсем честным, то это одна из самых лучших игр, что я проходил.

Критики о Marvel's Spider-Man: «В ней ты действительно чувствуешь себя тем самым Человеком-пауком» | Канобу - Изображение 2

PlayStation Universe — 95/100 баллов:

Insomniac Games не просто подарила нам еще одну великолепную эксклюзивную игру для PS4, но и создала лучший супергеройский блокбастер на платформе. Marvel's Spider-Man — настоящий триумф, который излучает кинематографичность из каждого пикселя на экране. У любого обладателя PS4 должна быть эта игра.

USGamer — 90/100 баллов:

Insomniac Games взяла за основу самого популярного персонажа Marvel, и результаты оказались просто фантастическими. Это невероятно красивая игра с крепкой боевой системой и отличной историей. Больше всего подкупает то, что в ней ты действительно чувствуешь себя тем самым Человеком-пауком.

Gamespot — 90/100 баллов:

Незначительные недостатки никак не умаляют достижение Insomniac Games. Игра кажется подлинной интерпретацией любимого произведения. Прежде были игры про Человека-паука с открытым миром, но ни одна из них так не захватывала и не была настолько особенной. У меня остались хорошие впечатления от Spider-Man, поэтому даже после титров захотелось навернуть еще один кружок по Нью-Йорку.

Критики о Marvel's Spider-Man: «В ней ты действительно чувствуешь себя тем самым Человеком-пауком» | Канобу - Изображение 3

Eurogamer Italy — 80/100 баллов:

Помимо нескольких моментов, все работает хорошо. Сейчас Человек-паук в лучшей форме, чем когда-либо был прежде. Он прыгает, борется с преступниками и живет захватывающей историей в красивом мире. Но это игра, которая обещала больше, чем могла, однако она осталась преданна своим амбициям. И жаль, что ее главная особенность, которая заключается в невероятно детализированном Нью-Йорке, оказалась недостатком. Это настоящее преступление, что свобода Человека-паука в то же время оказалась наказанием из-за повторяющихся побочных квестов.

Канобу — 80/100 баллов:

Marvelʼs Spider-Man — хороший и очень важный проект, а Insomniac — большие молодцы. Потому что Человек-Паук заслуживает больших игр. Потому что вселенная Marvel достойна обзавестись филиалом и в игровой индустрии. Я бы очень хотел совсем закрыть глаза на откровенно плохой опенворлд, но игра так настойчиво заставляет проходить сайды, что сделать это у меня не получается. Но все скучное забудется быстро, в голове останутся только незабываемые сорок часов.

На сайте Metacritic средняя оценка Marvel's Spider-Man от критиков составляет 87 баллов из 100. При этом большая часть журналистом поставила игре в районе 90 баллов. У нас, кстати, вышел материал, в котором редактор Денис Варков поделился об игре своим мнением.

Больше о Spider-Man (2018)

Игры в материале
Теги
Комментарии (21)
Цитировать самих себя — это сильно
Когда я читаю подобные заголовки, всегда слышу в голове голос Осла. Because this game really makes you FEEL like Spiderman.
Сейчас писи-эксперты расскажут нам, как все ревью куплены и только те три ноунейма, которые поставили 7/10, не побоялись написать правду)))

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE