04 апреля 2022Игры
Обновлено 05.04.2022

Критики назвали The Skywalker Saga лучшей игрой по «Звёздным войнам» и в серии LEGO

Критики опубликовали полноценные рецензии на игру LEGO Star Wars: The Skywalker Saga от TT Games. На сайте-агрегаторе Metacritic у новинки сплошь положительные оценки и куча комплиментов в адрес создателей. Некоторые из рецензентов называют игру лучшей в серии не только LEGO, но и по франшизе «Звёздные войны» в целом. Вот что пишут те, кто уже поиграл в The Skywalker Saga:

GamingTrend, оценка 95

«LEGO Star Wars: The Skywalker Saga выводит игры LEGO на новый уровень, меняя наше представление о развитии игр LEGO. Более 300 персонажей, которых необходимо разблокировать; более 1000 киберкирпичиков, которые нужно собрать; и более 20 планет, которые предстоит исследовать. Каждый поклонник найдёт что-то для себя в этой далёкой-далёкой галактике».

Hey Poor Player, оценка 90

«The Skywalker Saga — это триумфальное возвращение TT Games к прежней форме. Охватывая все девять эпизодов в одной игре, игроки получают уникальную песочницу по „Звёздным войнам“. Со значительными изменениями в области игрового процесса и уровнем погружения, который превосходит не только все игры LEGO, что были до этого, но и все игры по „Звёздным войнам“. Эта игра станет настоящим сокровищем для фанатов „Звёздных войн“».

Game Informer, оценка 80

«Несмотря на то, что время от времени The Skywalker Saga кажется однообразной, она представляет собой подробное и увлекательное исследование всех трёх кинотрилогий „Звёздных войн“. Это вызывает такое же ощущение перегруженности, как если бы вы открыли коллекцию фильмов на Blu-Ray и не знали, с какого из них начать. Игрок может переключаться между трилогиями и в любой момент свернуть с сюжетного пути, чтобы исследовать далёкую-далёкую галактику. Некоторые открытия могут показаться столь же скучными, что и песок, но другие могут привнести нечто интересное: например, Бабу Фрик в качестве игрового персонажа или же возможность увидеть спальню Кайло Рена».

Jeuxvideo.com, оценка 75

«LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — это впечатление, которое подойдёт для всей семьи. Игра красивая, объёмная, предлагает отличные впечатления и может легко понравиться игрокам всех возрастов, несмотря на некоторые недостатки игрового дизайна. TT Games, несомненно, предлагает незабываемые эмоции от LEGO Star Wars для всех поклонников серии, а также идеальную отправную точку для самых маленьких, кто только ступает на путь галактических приключений».

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga выйдет 5 апреля. В России игра недоступна для покупки в Steam. Пока нет информации о том, когда именно появится возможность в неё поиграть.