Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Критики Injustice 2 сошлись в одном: новый файтинг точно стоит брать


Сегодня, 16 мая 2017 года, в США на PlayStation 4 и Xbox One вышел долгожданный новый файтинг Injustice 2. На данный момент средняя оценка игры на сайте Metacritic 88 из 100, что не может не радовать.

Критики Injustice 2 сошлись в одном: новый файтинг точно стоит брать

Game Informer — 90 из 100.

Injustice 2 — это большая игра с длинной сюжетной кампанией, отличными боями и почти бесконечным количеством выпадающих предметов. Небольшие изменения в боевой системе делают ее динамичнее, что особо заметно в мультиплеерных матчах. В сетевых боях я столкнулся с несколькими небольшими лагами, но в остальном игра работает гладко. Даже если вам не нравится соревновательный аспект в файтингах, в этой игре вы можете погрузиться в интересный супергеройский сюжет. Брейниак –непростой соперник, но любой сможет справиться с ним на низком уровне сложности.

GameSpot — 90 из 100.

NetherRealm смогла сделать файтинг, который понравится как новичкам, так и профессиональным геймерам. Это достигается с помощью выхода за рамки чистого соревнования. И это планка, к которой должны стремиться все файтинги, но до которой никто так и не добрался.

Плюсы:

  • Боевая механика, которая доступна для всех, но не жертвует общей сложностью.
  • Впечатляющий сюжетный режим, в котором кинематографичные заставки втягивают тебя в конфликт.
  • Большое разнообразие персонажей и экипировки.
  • Режим «Мультивселенная» постоянно предлагает новые испытания и награды.

Минусы:

  • Запутанная система внутриигровой валюты, которая усложняет управление экипировкой.

Сайт Eurogamer не имеет своей системы оценок, но зато он рекомендует Injustice 2 своим читателям.

Несмотря на проблемы с системой экипировки и ящиками с предметами, Injustice 2 все еще доставляет огромное количество удовольствия. Разработчики смогли добавить новые боевые механики, но при этом не усложнили игру. Также я благодарю NetherRealm за маленькие штрихи. Например, данные о кадрах к каждому приему, обучение для каждого персонажа, турнирный режим, который позволяет соревноваться в оффлайне без продвижения и наград. Также я благодарю их за переходящие все границы суперприемы и уровни и за то, что глаза персонажей смотрят в правильном направлении. В общем, в Injustice 2 есть все, что нужно от файтинга. И я надеюсь, что остальные разработчики обратят на это внимание.

Xbox Achievements — 85 из 100.

Студия NetherRealm постаралась на всю катушку, поэтому Injustice 2 вышла не просто отлично выглядящим файтингом по комиксам, но и удивительно глубокой, приятной и постоянно доставляющей удовольствие игрой. Система экипировки также великолепна. Она гарантирует, что вы проведете в игре многие месяцы. Injustice 2 — триумфальное возвращение героев и злодеев DC.

На территории Европы и России Injustice 2 выйдет 19 мая 2017 года.