Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
19 сентября 2019/Игры

Критики хвалят FIFA 20, хотя геймплей в игре особо не изменилcя


Сегодня спало эмбарго на рецензии на FIFA 20, которая выходит уже на следующей неделе, и журналисты уже вовсю делятся своими мыслями по поводу новой части футбольного симулятора.

Глобально в игре ничего не поменялось, хотя критики все равно остались довольны игрой. Особого внимания удостоился новый режим Volta, который некоторые и вовсе приравнивают к отдельной игре.

Game Revolution — 90/100 баллов:

Не то чтобы геймплей в FIFA 20 сильно отличался от FIFA 19, однако это все еще превосходный тайтл и один из лучших футбольных симуляторов. Обновленные режимы карьеры и Ultimate Team, а также огромное количество лицензированных команд, стадионов и многое другое делают и без этого хороший экспириенс более впечатляющим. А фантастическое дополнение в виде режима Volta — драгоценный камень FIFA 20, который дарит новые впечатления благодаря своему захватывающему и смелому подходу.

Hobby Consolas — 88/100 баллов:

FIFA 20 предлагает больше того же самого: множество игровых режимов и лицензий, а также удивительный режим Volta, который можно рассматривать как отдельную игру. В этом году у фанатов футбольных симуляторов есть две замечательные игры.

Telegraph — 80/100 баллов:

Самым гениальным или коварным (выбирайте по вкусу) нововведением стали смешно названные «Сезонные цели», которые не имеют никакого отношения к футбольному календарю. Вместо этого они представляют из себя своего рода боевой пропуск, как в Fortnite. Практически каждое действие в этом режиме — от игры до просмотра предметов в магазине — приносит игрокам опыт, за который можно открыть различные награды, начиная с новых декораций для стадионов и заканчивая валютой.

Screen Rant — 80/100 баллов:

FIFA 20 вовсе не переосмысляет серию, но сочетает в себе высококлассный геймплей <предыдущих частей> и некоторые новые дополнения, такие как веселый игровой режим Volta.

FIFA 20 выйдет 24 сентября на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. На сайте Metacritic средний балл от критиков равняется 82 из 100 возможных.