Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Крис Пратт не против выйти замуж за Криса Эванса (Нет, он не гей)


В рамках маркетинговой кампании фильма «Стражи Галактики. Часть 2» Крису Пратту, главной звезде фильма, приходится много общаться с прессой. И иногда отвечать на весьма странные вопросы.

Крис Пратт не против выйти замуж за Криса Эванса (Нет, он не гей)

Отвечая на вопрос BuzzFeed «трахнуть, жениться (выйти замуж) или убить» с вариантами «пицца», «алкоголь» и «Крис Эванс», главная звезда «Стражей 2» дал, наверное, самый безопасный ответ:

Я бы вышел замуж за Криса Эванса, убил алкоголь и трахнул пиццу. Я думаю, мы с Крисом были бы очень счастливы вместе.

Кроме того, как Пратт рассказал о своем отношении к Питеру Куиллу, герою, с которым его многие ассоциируют:

У нас много общего, и я думаю, что вдохнул свой особый дух в этого персонажа. Я думаю, что я был частью сложного процесса переноса персонажа на экран и в некотором смысле помог создать его.

Рассуждая о фильме далее, Крис уверил фанатов, что вторая часть не только удержит планку качества, установленную первым фильмом, но и сможет превзойти ожидания зрителей:

Люди говорят: «Как вы собираетесь превзойти первый фильм?». Представьте себе, у нас получилось! Нам удалось найти способ удивить вас и превзойти то, что мы сделали в первом фильме. Не просто оправдать, но и превзойти эти возросшие ожидания. Это свидетельство гения моего друга и режиссера Джеймса Ганна.

Что ж, чтобы лично убедиться в правдивости слов Пратта, осталось подождать совсем недолго: фильм «Стражи Галактики. Часть 2» выйдет на российские экраны 4 мая.