Крис Пратт намекнул, что действия «Стражей Галактики 3» будут происходить в прошлом

Георгий Киракосян

Крис Пратт дал интервью MTV, в котором намекнул, что действия «Стражей Галактики 3» будут происходить в прошлом, то есть до событий «Войны Бесконечности».

Крис Пратт намекнул, что действия «Стражей Галактики 3» будут происходить в прошлом | Канобу - Изображение 1

Осторожно, спойлеры!

Такое заявление Пратта оказалось для многих сюрпризом, потому что Танос в «Войне Бесконечности» убил Гамору, Грута, Мантис, Звездного Лорда и Дракса, то есть практически всех Стражей Галактики.

Однако мы уже знаем, что в 2019 году стартуют съемки «Стражей Галактики 3», где, как подтвердил Дэйв Батиста, вернется Дракс. Кроме того, третьи «Стражи Галактики» выйдут в 2020 году уже после четвертых «Мстителей», где погибших в «Войне Бесконечности» героев якобы вернут с помощью путешествий во времени и в параллельные вселенные.

Но теперь, если слова Пратта все-таки не были шуткой, у нас есть ответ на вопрос, как Джеймс Ганн намерен снять «Стражей Галактики 3». При условии, что члены команды не воскреснут в четвертых «Мстителях».

Фильм «Мстители 4» выйдет в российских кинотеатрах 2 мая 2019 года.

Теги
Комментарии (31)
Единственная новость за долгое время, которая хоть какую-то интригу придает концовке ВБ. А то все запланированные сиквелы марвеловского кинца как бы намекают, что все откатится, а тут прямо УХ, может укокошат наверняка
Эх, а так хотелось увидеть после событий эту команду. А то там вроде Ган говорил что Volume 3 будет последним фильмом про данный состав Стражей(
оу я так и знал что они покинули мир навсегда, грустно конечно

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE