Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Крис Пратт чуть не сыграл Супермена (но Старлорд круче, правда же?)


На токшоу Стивена Колбера Крис Пратт, исполнитель роли Старлорда в первых и вторых «Стражах Галактики» Marvel, рассказал, как 12 лет назад чуть не сыграл супергероя от другого издательства: Супермена.

Ведущий вспоминает, как в 2005 году Пратт снимался в школьной комедии Strangers with Candy по сценарию Колбера и однажды пришел на площадку с криком «я буду Суперменом!» В то время как раз шел кастинг на роль этого супергероя в фильме Superman Returns Брайна Сингера, Пратт был одним из возможных претендентов.

Колбер:

Из тебя получился бы отличный супергерой.

Пратт:

Я тоже так думаю, но режиссер по кастингу со мной не согласился.

Далее Колбер и Пратт решили, что роль Старлорда даже круче, чем роль Супермена. Пратт посоветовал брать с него пример и не отчаиваться в трудных ситуациях.

Это все запланировано судьбой, если что-то не получается сейчас, верьте, что у вас получится в будущем, и те «нет», которые вам говорят сегодня, могут означать куда более сильное «да» в дальнейшем.

В итоге роль Супермена в ужасном фильме Superman Returns досталась Брэндону Руту, который сейчас снимается только в сериалах The CW (тогда как Пратт — кинозвезда мирового уровня).