Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Обложка: кадр из тизера «Тор: Любовь и гром» (2022)
Обложка: кадр из тизера «Тор: Любовь и гром» (2022)

Исполнитель роли Тора в киновселенной Marvel Крис Хемсворт в интервью для BBC Radio 1 обсудил предстоящий фильм «Любовь и гром», а также выразил желание стать актёром, который дольше всех играет в фильмах по комиксам. Интервьюер подметил, что на данный момент этот статус принадлежит Хью Джекману с ролью Росомахи и Хемсворту потребуется ещё минимум шесть лет, чтобы побить рекорд своего коллеги.

Ещё шесть лет в роли Тора не напугали Хемсворта, однако есть вероятность камео Хью Джекмана в фильме «Дэдпул 3», что может подпортить планы актёра. В итоге Хемсворт пошутил о том, что у него есть возможность не допустить участия Джекмана в новом «Дэдпуле» и более того — он бы с радостью сам появился в фильме про болтливого наёмника.

«Я мог бы сделать несколько звонков, чтобы убедиться, что этого [участия Хью Джекмана в «Дэдпуле 3»] не произойдет. Вместо этого я мог бы сам присоединиться к «Дэдпулу», — прокомментировал Крис Хемсворт.

Официальной информации о появлении Хью Джекмана в «Дэдпуле 3» не было. В августе прошлого хода актёр опровергал слухи по поводу своего возвращения к роли Росомахи в киновселенной Marvel.

Четвёртый фильм о Торе «Любовь и гром» выйдет в американском прокате 8 июля.

Читай нас