Крис Эванс фактически подтвердил фильм про Черную вдову! Ждем сольника про Наташу Романову?

Павел Родин
Крис Эванс фактически подтвердил фильм про Черную вдову! Ждем сольника про Наташу Романову? | Канобу - Изображение 1

Актер Крис Эванс, который играет Капитана Америка в киновселенной Marvel, в новом интервью упомянул фильм о Черной вдове. И не просто упомянул, а практически подтвердил его существование.

В интервью с ET Canada актер сказал следующее.

Для них нет ничего невозможного. Я уверен, что такой же эффект будет и у «Капитана Марвел», и у «Черной вдовы», когда эти фильмы выйдут. Marvel просто знает рецепт успеха.

«Капитан Марвел» уже снимается, а вот упоминание в одной строке с ним «Черной вдовы» внушает уверенность в существование фильма. Marvel выпускает по три картины в год, но до 2020 года приключениям Наташи Романовой места не будет.

Больше о «Черной Вдове»

Теги
Комментарии (17)
"Я вас категорически приветствую! Третьего дня посмотрел фильм "Черная вдова". Фильм про рыжую бабу, бывшую сотрудницу КГБ, перебежавшую в лагерь идеологического противника. То есть фильм про предательницу Родины. Именно такой образ Запад пытается внедрить в неокрепшие умы представителей нашего подрастающего поколения. И бла-бла-бла... утечество опасносте!" (Отрывок из будущей рецензии одного камрада.)
ну это как сольник про хокая. два самых бесполезных мстителя. а учитывая, что в фильмах марвел и крови то толком нету - пострелять ей красочно по бандюкам не дадут. сумневаюсь я в качестве такого кинца
Её батя тоже будет жить на лестничной клетке в доме где-то на Охотном ряду и помрёт от цирроза печени вследствие злоупотребления водкой? Как это было с батей главзлодея во втором Железном человеке?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE