Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон и Марк Руффало на новых кадрах закулисья «Войны Бесконечности»

Георгий Киракосян

До выхода фильма «Мстители: Война Бесконечности» осталось чуть меньше двух месяцев, поэтому в Сети появляется все больше промо-материалов картины. Одним из таких стало промо телепередачи Entertainment Tonight, авторы которой побывали на съемках «Войны Бесконечности», поговорили с актерами и поделились новыми кадрами закулисья.

Актриса Данай Гурира, которая сыграла Окойи в «Черной пантере», рассказала, что была очень взволнована, когда увидела на одной площадке всех персонажей киновселенной Marvel, включая Мстителей и Стражей Галактики.

В фильме «Тор: Рагнарек» персонаж Криса Хемсворта получил новую прическу и потерял глаз, поэтому в «Войне Бесконечности» будет носить глазную повязку. По словам Криса Эванса, новый внешний вид идет Хемсворту, а Скарлетт Йоханссон пошутила, что едва могла на него смотреть, потому что он выглядел отвратительно.

Марк Руффало, который играет Брюса Баннера/Халка, тоже пошутил, но о том, что за весь фильм он произносит всего четыре фразы. Энтони Маки, исполнивший роль Сокола, сравнил съемки «Войны Бесконечности» с первым днем в школе, в конце которого ты хочешь всех убить.

В российских кинотеатрах «Мстители: Война Бесконечности» выйдет 3 мая 2018 года.

Теги
Комментарии (2)
Обожемойповязочканаглазуотвратительнобебебе!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE