Креативный директор Lucasfilm извинился перед фанатами «Мандалорца»

Читай нас
Креативный директор Lucasfilm извинился перед фанатами «Мандалорца» - изображение обложка

Креативный директор Lucasfilm Пабло Идальго ранее высказался о реакции фанатов на финал «Мандалорца». Идальго заявил, что эмоции нужны «не для того, чтобы делиться ими». Твит был написан в контексте финала сериала и позже был удален самим сотрудником.

«Пабло вмешался, чтобы посмеяться. Затем удалил твит. Как это приемлемо от кого-то из высокопоставленных сотрудников Lucasfilm? Вы говорите людям, что нельзя испытывать эмоции по поводу работы, которую производит ваша компания, и высмеиваете их за то, что они плачут? Это совсем не ок».

Спустя несколько дней Идальго пояснил, что он имел в виду своим твитом и извинился перед теми, кто воспринял текст оскорбительным. По его словам, сообщение было направлено на самого Идальго.

«Я хочу прояснить, что мой пост об эмоциях, которыми “нельзя делиться” был саркастическим издевательством над собой и, конечно же, не предназначался для того, чтобы обидеть кого-то. Мне очень жаль, что это воспринялось таким образом. Как фанат на всю жизнь, я ценю, что другие наши фанаты выражают свои чувства — это и делает их фанатами!»

Идальго работает на Lucasfilm с 2000 года. Также он работал над порталом StarWars.com, создавая комиксы и контент. После покупки Disney франшизы стал членом Lucasfilm Story Group, которая отвечает за работу над каноном «Звездных войн».

Читай нас