Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Красавица и Логан: Эмма Уотсон победила Хью Джекмана на MTV Awards


Красавица и Логан: Эмма Уотсон победила Хью Джекмана на MTV Awards

В воскресенье в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград MTV Movie & TV Awards. Впервые в истории MTV награды вручались не только за кино, но и за телевизионные сериалы.

Фильмом года признали «Красавицу и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли (в номинантах были хоррор Get Out, «Логан», «Изгой-один» и молодежная мелодрама «Почти семнадцать»). Сериалом года — «Очень странные дела» (в номинантах были «Атланта», «Игра престолов», «Белая ворона», «Милые обманщицы» и «Это мы»).

Эмма Уотсон победила в номинации «Лучший актер или актриса в кинофильме», где с ней состязались Дэниэл Калуя за Get Out, Хейли Стейнфелд за «Почти семнадцать», Хью Джекман за «Логана», Джеймс Макэвой за «Сплит» и Тараджи Хенсон за «Скрытые фигуры». В номинации «Лучший актер или актриса в сериале» победила Милли Бобби Браун из «Странных дел», обойдя Мэнди Мур из «Это мы», Джеффри Дина Моргана из «Ходячих мертвецов», Джину Родригес из «Девственницы Джейн», Эмилию Кларк из «Игры престолов» и Дональда Гловера из «Атланты».

Красавица и Логан: Эмма Уотсон победила Хью Джекмана на MTV Awards

Эштон Сандерс и Джаррель Джером из «Лунного света» победили в номинации «Лучший поцелуй», Джеффри Дина Моргана признали лучшим злодеем, Тараджи Хенсон победила в номинации «Лучший герой». Ее героиня из «Скрытых фигур» обошла Стивена Амелла в «Стреле», Милли Боб Браун в «Очень странных делах, Майка Колтера в «Люке Кейдже», Гранта Гастина в «Флэше» и Фелисити Джонс в «Изгое-один».

Также «Скрытые фигуры» победили в странной номинации Best Fight Against the System («Лучшая битва с Системой»), обойдя Get Out, «Лавинг», «Люка Кейджа» и «Мистера Робота». «Лучшей американской историей» признали сериал Black-ish, известный у нас как «Черноватый».