Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Космические корабли XX века заглянут в Star Conflict


Студия Gaijin Entertainment объявила о старте марафона «Гонка технологий» в игре Star Conflict. В рамках этого марафона игрокам предстоит собрать два корабля по чертежам XX века.

Игрокам будут доступны советская авиационно-космическая система «Спираль» и американский шаттл «Индевор», которые в игре окажутся значительно доработаны. Неотличимые внешне от своих исторических прототипов корабли окажутся вооружены плазменными пушками и специальными боевыми модулями и смогут попортить немало крови кораблям пятого тысячелетия.

Марафон стартует 27 апреля и закончится 14 мая. Во время события участники «Гонки технологий» смогут зарабатывать особые ксеночипы, выполняя специальные задания в PvP и PvE-сражениях, кооперативных миссиях и в «Открытом космосе». Эти чипы можно будет обменивать во внутриигровом магазине на детали кораблей, вооружение и декоративные элементы для «Спирали» и «Индевора». После завершения марафона деталями кораблей можно будет обмениваться с другими игроками.

Корабль «Спираль» придется по вкусу любителям менять тактику прямо во время боя. «Спираль» состоит из двух боевых модулей, способных функционировать как единое целое или по отдельности. В сдвоенном состоянии «Спираль» с легкостью исполняет роль Инженерного фрегата, а отделяемый на время модуль становится полноценным Перехватчиком.

Шаттл «Индевор» может успешно выполнять в бою задачи Фрегата прикрытия. Мощное бронирование и возможность заставить всех окружающих противников делать этот корабль приоритетной целью позволит шаттлу принять вражеский огонь на себя, прикрывая остальных членов команды.