Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
В Warface есть «Королевская битва», и она доступна совершенно бесплатно

Разработчики популярного мультиплеерного шутера Warface объявили, что в их игре появился режим, вдохновленный фильмом «Королевская битва».

Впрочем, в Warface он называется абсолютно так же — «Королевская битва». Смысл его заключается в том, что игроков без оружия случайным образом выбрасывают на большую карту и предлагают выживать до тех пор, пока не останется только один. Как заявляют авторы Warface, новая карта для этого режима территориально находится в пустыне Мохаве, а также является самой большой из всех доступных в игре. Разработчики уверяют, что прятки в условиях «Королевской битвы» ни к чему хорошему не приведут — придется действовать активно, но аккуратно.

В течение недели они будут собирать отзывы игроков, а затем постоянно перестраивать режим в соответствии с народными нуждами.

Но и это еще не все. Вместе с «Королевской битвой» разработчики добавили 88 ранг, несколько изменили баланс и систему защиты игрового клиента. Любители премиального оружия тоже найдут, чем поживиться: Desert Tech MDR-C для инженеров, а также элитные версии моделей M16A3, MAG-7, ACR CQB, AX308 и H&K USP.