Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Американское подразделение Crytek работает над кооперативным экшеном от третьего лица Hunt: Horrors of the Gilded Age, действие которого происходит в середине XIX века. На YouTube-канале игры появилось ее первое видео.

Crytek USA, основанная бывшими сотрудниками закрывшейся Vigil Games (серия Darksiders), разрабатывает Hunt: Horrors of the Gilded Age для PC и консолей. В ней команды из четырех человек будут сражаться с монстрами. Персонажей и их оружие можно будет настраивать, а уровни и враги будут изменяться в каждой новой сессии. Hunt: Horrors of the Gilded Age покажут на E3 2014. На сайте игры открыта регистрация на бета-тестирование для PC. Оно начнется в 2014 году.

За последние месяцы Crytek представила сразу несколько игр. В марте компания показала карточный шутер для мобильных платформ The Collectables от своего венгерского подразделения и японской компании DeNA. В мае Crytek объявила о разработке своим болгарским подразделением MOBA-игры Arena of Fate для PC и консолей. В июне стало известно, что Crytek выпустит на PC, Xbox One и PS4 тактический шутер Homefront: The Revolution. Над игрой работает британское подразделение Crytek, созданное на основе студии Free Radical Design.