Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Консоли — развлечение для убогих»: Мэддисон топит за ПК


Мэддисон вновь на страже порядка. Илья Давыдов раскритиковал покупателей консолей нового поколения. Популярный российский блогер, стример и член партии ЛДПР не особо подбирал слова, чтобы выразить свою точку зрения по этому поводу.

«Дураков легко детектить по фоткам с PS5. Тока полный дегенерат будет фоткать себя с этим куском говна. У всех нормальных людей мощная пекарня, консоли — развлечение для убогих», — заявил Илья. «Я, короче, своим примером докажу, что сосноли не нужны, не покупая говно этого поколения. Все равно „Меланхолию Харухи Судзумии“ можно смотреть на чем угодно, как и играть в Minecraft и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Остальные развлечения — для плебеев», — рассказал Мэд.

Это не первый случай, когда Мэддисон высказывается по поводу выпуска консолей нового поколения. Так, по словам Мэддисона, Xbox «это слабые компы для нищих». Однако, блогер уверен, что «свое место на рынке они займут». Больше негодования Мэддисон высказал относительно PS5 c «…экзами за 6 тысяч рублей». По его мнению, в консоль просто вставили новый SSD, а от PS4 Pro она ничем не отличается. «Вообще консоли это смех полный», — резюмировал Мэддисон.