Конкурс! Дарим мощную видеокарту AORUS Radeon RX580 8G за скриншот из World of Warcraft

Александр Савельев

Видеокарта AORUS Radeon RX580 8G и материнская плата B450 AORUS PRO — это бескомпромиссная связка железа для максимальной производительности в любых играх.

Конкурс! Дарим мощную видеокарту AORUS Radeon RX580 8G за скриншот из World of Warcraft | Канобу - Изображение 1

Radeon RX580 от AORUS имеет 256-битную шину памяти, оснащена 8 Гб видеопамяти GDDR5, работающей с частотой 8000 МГц и графическое ядро с двумя режимами частоты: ОС — 1380 МГц и Gaming — 1365 МГц (при референсной частоте в 1340 МГц). Кроме этого, AORUS Radeon™ RX580 8G оснащена системой охлаждения Windforce 2X, настраиваемой подсветкой RGB fusion с 16,7 млн. оттенков и бэклейтом из металла для повышенной прочности.

В рознице она стоит около 23000 ₽, но получить ее может быть намного проще, чем вам кажется. Есть даже вариант, при котором вам не придется за нее платить. Готовы доказать, что она должна достаться именно вам? Об этом чуть ниже, но сперва расскажем об еще одной плате.

Конкурс! Дарим мощную видеокарту AORUS Radeon RX580 8G за скриншот из World of Warcraft | Канобу - Изображение 2

Плата построена на чипсете AMD B450 поддерживает процессоры AMD Ryzen первого и второго поколения, а также процессоры со встроенной графикой Radeon Vega Graphics, имеет четыре слота под планки памяти DDR4 суммарным объемом до 64 Гб и с частотой до 3200 МГц, три слота расширения PCI Express x16 и оснащена продвинутой аудиоподсистемой Realtek ALC1220-VB 7.1 HD.

Кроме того, экран портов ввода/вывода теперь установлен непосредственно на материнской плате (до B450 AORUS PRO такое решение применялось только в платах премиум-сегмента), для подсветки используется фирменная технология RGB Fusion, способная воспроизводить 16,8 млн. оттенков, а все PCIe-разъемы армированы в рамках концепции Ultra Durable для увеличения срока службы платы. Все что нужно настоящему геймеру за разумные деньги: в рознице плату можно купить по цене в районе 8000 ₽.

Итак, к главному: что нужно сделать, чтобы бесплатно получить видеокарту AORUS Radeon™ RX580 8G.

Все, что от вас требуется — сделать эпичный скриншот из World of Warcraft, добавить на него логотип AORUS, который вы найдете ниже, и прислать его в комментарии к этой новости. Что будет на скриншоте — решать вам. Это может быть смерть Короля Лича, Очищение Солнечного Колодца, Штурм Лордерона или что угодно другое.

Победителя мы совместно с GIGABYTE выберем 16 октября 2018 года в этой же заметке. Удачи!

Кроме того, у AMD сейчас проходит акция «Прокачай игру», в рамках которой вы гарантированно получаете три игры Assassin's Creed Odyssey, Strange Brigade и Star Control: Origins при покупке видеокарты AMD Radeon RX Vega, RX 580 или RX 570 в магазинах партнеров. Подробности в группе AMD ВКонтакте:

Теги
Комментарии (208)

Я пытался 🤣

Супир илитная видеокарта для 9000фпс в любой игре

@

Сделать скриншот из тухлой ммошки с графоном 2004 года

Конкурс специально для темплара замутили


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE