Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Премьера фильма «Кошки» состоялась в декабре прошлого года, но разговоры о нем не утихают до сих пор. На днях английский композитор Эндрю Ллойд Уэббер дал свою оценку провальному проекту.

В интервью изданию Times автор музыки для культовых постановок «Иисус Христос — суперзвезда», «Призрак Оперы» и многих других рассказал о жизни на карантине и порассуждал о будущем театра. Одной из тем беседы стала недавняя экранизация его мюзикла «Кошки». По мнению Уэббера, фильм не удался из-за того, что его постановщик Том Хупер отказался сотрудничать с авторами оригинала.

«Проблема фильма была в том, что Том Хупер решил не привлекать к работе над ним никого из команды оригинального шоу. Вся картина получилась нелепой», — заявил композитор.

Напомним, музыкальный фильм «Кошки» был разгромлен критиками и получил шесть антипремий «Золотая малина», в том числе в категории «Худший фильм». Недовольством картиной делились не только зрители, но и актеры. Так, Джуди Денч честно рассказала, почему ей не понравился ее образ в «Кошках».