Читай нас
Компания-разработчик NCSOFT официально запустила онлайн-игру Lineage2M - изображение обложка

Мобильная многопользовательская ролевая онлайн-игра Lineage2M от южнокорейской компании-разработчика NCSOFT уже доступна для игроков в 35 странах по всему миру. Попробовать свои силы смогут пользователи из России, Украины, Казахстана, Грузии и Армении, а также из стран Европы и Северной Америки. Бросить вызов противникам на поле боя можно уже сейчас, скачав Lineage2M с официального сайта.

Разработчики подготовили для пользователей Lineage2M несколько новшеств, которые обязательно стоит опробовать. Среди нововведений «Пропуск Адена» — он позволит получить различные награды при соблюдении специальных условий, и «Пропуск Новичка», который предоставит возможность заполучить книгу навыков геройского ранга. А в особой локации — Катакомбах Отступников — игроки смогут помериться силами с противниками и, в случае победы, забрать «Камни Улучшения» и другие крутые награды.

В честь запуска Lineage2M пользователи получили возможность добыть особо ценные награды, которые можно получить, вступив в схватку с различными боссами. Одним из трофеев для игроков после победы над Волком Полной Луны станет награда в виде Благословенных Свитков Модификации (Ивент), которые усилят оружие и броню, а при достижении 40-го уровня и 3-го класса в классовом древе пользователи обретут Камень Жизни (Ивент) и Сундук с Редкой Книгой Умений на Выбор (Запечатано). И это далеко не все акции, которые будут ждать игроков.

Lineage2M уже доступна на смартфонах, планшетах и в кроссплатформенном сервисе PURPLE — при игре на последнем пользователи смогут заполучить особые награды, среди которых Сундук Зарядов Души и Реликвия Энергии. Подробнее о PURPLE можно узнать на официальной странице.

Компания-разработчик NCSOFT официально запустила онлайн-игру Lineage2M - фото 1

NCSOFT позиционирует Lineage2M в качестве прямой наследницы классической игры 2003 года Lineage 2. Среди приятных новшеств Lineage2M: 3D-графика в разрешении 4K UHD, поддержка технологии обработки столкновений collision handling (впервые в мобильной MMO!), бесшовная загрузка и огромный открытый мир, где можно принять участие в сражении на 10 000 человек.

Читай нас