Читай нас
Комментатор на «Матч ТВ» назвал российский футбол «говном» во время игры с хорватами - изображение обложка

Игрок сборной СССР по футболу Евгений Ловчев в эфире телеканала «Матч ТВ» высказался о матче между Россией и Хорватией в отборочном туре чемпионата мира 2022 во время прямого эфира. Игра закончилась со счётом 1:0 в пользу хорватов после того, как защитник Фёдор Кудряшов забил мяч в собственные ворота. Евгений Ловчев отреагировал на выступление сборной эмоционально, заявив, что в стране футбол «редкое говно»:

После этого Евгений Ловчев покинул студию телеканала «Матч ТВ», а комментатор Константин Генич в своём Twitter написал о том, что данный инцидент был постановкой. Пользователи усомнились в этом, тогда как сам бывший футболист не стал подтверждать заявление о постановке, сообщив, что те люди, которые его знают, благодарят за сказанное.

«Это было постановочное представление? Я не буду отвечать на этот вопрос. Люди меня знают. И я не собираюсь объяснять — постановочное или не постановочное. Не опущусь до этого уровня. Если вы задаете такой вопрос, значит вы меня не знаете. А те, кто знают, говорят: «Спасибо, Евгений Серафимович», — прокомментировал Ловчев ситуацию для издания «Спорт-Экспресс».

После поражения от Хорватии российская команда не попала на чемпионат мира напрямую. Теперь она примет участие в стыковых мини-турнирах, где определятся три следующих участника чемпионата среди двенадцати команд.

Читай нас