Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Комиксы недели. Встреча двух Халков, Мстители Гидры и правда о Драксе


Традиционно в США все комиксы выходят по средам. На этой неделе вышло множество интересных новинок, из которых можно выделить следующие:

  • Justice League #26. Группа супергероев из постапокалиптического будущего отправляется в прошлое, чтобы найти своих родителей и попросить их о помощи. Вот только их родители — Лига справедливости.
  • The Walking Dead #170. Пока Александрия восстанавливается после атаки мертвецов, Рик Граймс отправляет Юджина в Огайо, чтобы тот встретился с представителями общины, с которой Юджин смог установить связь по радио.
  • Avengers #10. В Secret Empire у Гидры появилась своя команда Мстителей: Совершенный Октопус, Таскмастер, Алая ведьма (в которую вселился Хтон), перепрограммированный Вижн, Тор Одинсон и Черный муравей. Смогут ли они работать в команде как настоящие супергерои?
  • All-New Guardians of the Galaxy #7. С самого начала новой серии «Стражей Галактики» Дракс избегал любых сражений, стараясь никому не причинять вред. Он стал своего рода монахом и большую часть свободного времени проводит за медитацией. В этом комиксе нам расскажут, что так кардинально изменило взгляды Дракса.
  • Generations: Banner Hulk & Totally Awesome Hulk. Первый комикс-ваншот в линейке Generations. В нем Халк-Брюс Баннер встретится с Халком-Амадеем Чо.