Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Комиксы недели. Покушение на лидера Гидры и Призрачный гонщик-веном


Традиционно в США все комиксы выходят по средам. На этой неделе вышло множество интересных новинок, из которых можно выделить следующие:

  • Edge of Venomverse #3. В третьей части прелюдии к Venomverse — самому крупному событию в жизни знаменитого симбиота — нам покажут вселенную, в которой хозяином Венома стал Призрачный гонщик Робби Рейес.
  • **Infamous Iron Man #10.**Виктор фон Дум — суперзлодей, ставший супергероем. Сегодня он известен как Железный человек, и в этом номере он узнает, как его мать, погибшая много лет назад, вернулась к жизни.
  • Secret Empire #7.Черная вдова и ее отряд супергероев-подростков предпримет попытку убить Стива Роджерса, чтобы отомстить за всех героев, погибших при атаке Гидры на базу Сопротивления.
  • Weapon X #6. Халк Амадей Чо и команда мутантов прорвалась на базу «Оружия Икс», и теперь им предстоит лицом к лицу столкнутся с гибридом Халка и Росомахи.
  • Suicide Squad #22. Отряд самоубийц теперь возглавляет Харли Квинн, но это не самое безумное, что есть в этом комиксе. Их новой целью становится русский преступный гений, владеющий своей секретной организацией, на протяжении долго времени мешавшей планам Аманды Уоллер.