Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Комикс про червяка-полубога станет комедийным мультсериалом

IDW Entertainment, Circle of Confusion и компания Джорджа Лопеса Travieso выпустят мультсериал на основе комикса Бена Темплсмита Wormwood: Gentleman Corpse. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Сценарий дебютного эпизода напишет Дэвид М. Штерн, известный по работе над ранними сезонами мультсериала «Симпсоны». Он и Лопес также станут исполнительными продюсерами Wormwood.

Circle of Confusion участвует в выпуске телесериала «Ходячие мертвецы». IDW Entertainment — подразделение IDW Publishing, запущенное в 2013 году для экранизации лицензий издательства. Джордж Лопес — телеведущий и актер, известный по комедийным ролям («Шары ярости», «Смурфики»).

Wormwood: Gentleman Corpse — комикс в жанре комедийного хоррора от австралийского художника и сценариста Бена Темплсмита (серия «30 дней ночи», комикс-адаптация Dead Space). Главный герой комикса — межпространственный червяк-полубог, вселившийся в труп. Небольшие выпуски комикса публиковались в журнале LOFI с 2004 года и вплоть до его закрытия. В 2006 году IDW Publishing издала эти выпуски в виде нулевого номера Wormwood: Gentleman Corpse. В том же году компания начала публиковать новые номера комикса.