Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Комикс о семье Паркеров сделает скачок во времени на восемь лет


Издательство Marvel представило подробные списки комиксов, которые выйдут в ноябре, и синопсис тринадцатого номера серии Amazing Spider-Man: Renew Your Vows обещает временной скачок.

Ранее мы несколько раз рассказывали об этой серии. Это мир, в котором Питер Паркер женился на Мэри Джейн Уотсон, и у них родилась дочь Энни. Она обладает такими же способностями, как и ее отец. Люди Икс даже предлагали ей, как мутанту, родившемуся со способностями, присоединиться к ним. Но семья предпочла остаться вместе, так как каждый из них супергерой. Прозвище Мэри Джейн — Spinneret(Питер создал для жены костюм, имитирующий паучьи суперсилы), а Энни — Spiderling.

Так вот, с тринадцатого номера у серии сменится авторский состав. Писать будет Джоди Хоузер, а рисовать Ник Роуч. Но изменится и сам комикс: стартует сюжет Eight Years Later, в котором Энни Паркер станет тинейджером.

Как изменится восприятие мира Питером и Мэри Джейн, когда они поймут, что их дочь стала самостоятельной? Продолжат ли они быть семьей супергероев? Как отличается мировосприятие Энни от Питера? Ведь она родилась со способностями, а он в ее возрасте еще был обычным человеком. Ответы на эти и многие другие вопросы получим в ноябре.

Комикс о семье Паркеров сделает скачок во времени на восемь лет
Комикс о семье Паркеров сделает скачок во времени на восемь лет