3 2 3143

Комик Роб Риггл сыграет Фрэнка в экранизации Dead Rising

21 октября 2014, 15:00 kanobu.ru Кино и сериалы
Комик Роб Риггл сыграет Фрэнка в экранизации Dead Rising. - Изображение 1

Роб Риггл («Мачо и ботан») сыграет репортера Фрэнка Уэста в экранизации зомби-экшенов Dead Rising. Об этом сообщает сайт киностудии Legendary Pictures.

Действие полуторачасовой картины Dead Rising: Watchtower разворачивается во время нашествия зомби. Четыре героя фильма пытаются отыскать источник эпидемии, но сталкиваются с правительственным заговором.

Вместе с Ригглом в Dead Rising: Watchtower играют Харли Моренштейн (Epic Meal Time), Киган Коннор Трейси («Пункт назначения 2»), Алекс Паунович («Значит, война»), Джесси Меткалф («Отчаянные домохозяйки» ABC), Деннис Хейсберт («Город грехов 2»), Меган Ори («Однажды в сказке» ABC) и Вирджиния Мэдсен («Ад на колесах» AMC). Фильм по сценарию Тима Картера (Sleeping Dogs, «Смертельная битва: Наследие») снимает Зак Липовски («Лепрекон: Начало»). Картер и Томас Харлан («Смертельная битва: Наследие») стали продюсерами, Лоренцо ди Бонавентура («Трансформеры») — исполнительным продюсером. Производством занимаются компании Legendary Digital Media и Contradiction Films Картера и Харлана. Съемки начались в Ванкувере в конце сентября. Экранизацию Dead Rising сначала покажут в цифровом сервисе Crackle, затем в других онлайн-видеотеках, на телевидении, а также его выпустят на DVD. Когда это случится, неизвестно.

Dead Rising — серия зомби-экшенов с открытым миром. Первая часть вышла в августе 2006 года на Xbox 360 и набрала средний балл 85,1% на агрегаторе GameRankings. Ее разработала и издала Capcom. Двумя продолжениями занималась канадская Blue Castle Games, позднее переименованная в Capcom Vancouver. Продажи трех частей Dead Rising превысили 7,6 млн копий.

2 комментариях