Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Команда World of Warships отметила 325-летие ВМФ с помощью граффити в Кронштадте


Команда World of Warships, администрация города Кронштадт и ассоциация Graffiti Russia, состоящая из российских художников, отметили 325-летие ВМФ, нарисовав граффити с логотипом игры, а также двумя крейсерами и адмиралами. Рисунок появился на стене одного из зданий в парке Инчхон.

Также на граффити, приуроченном к юбилею основания российского флота, изобразили Андреевский флаг и флаг времен ВМФ СССР. А под ними художники разместили портреты российского адмирала Николая Оттовича фон Эссена и адмирала флота Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова. Оба они внесли значительный вклад в развитие российского флота времен российской империи и Советского союза.

По краям рисунка Graffiti Russia изобразила крейсеры «Молотов» и «Аврора». Первый знаменит тем, что стал одним из главных символом Октябрьской революции: холостой выстрел с «Авроры» явился сигналом к началу штурма Зимнего дворца. Второй — советский лёгкий крейсер и участник Великой Отечественной войны, принимавший участие в обороне Севастополя.