Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
23 сентября 2019/Киберспорт

Команда по CS:GO проиграла матч из-за провалившейся сквозь текстуры бомбы. Это старый баг


Даже враги были ошеломлены неудачей этой команды. Бомба провалилась сквозь текстуры тогда, когда проигрывать было уже нельзя.

Две австралийские команды — Avant и Ground Zero — встретились в рамках отборочного матча к eXTREMESLAND 2019 — турнира по Counter-Strike: Global Offensive, который пройдет в Шанхае с 14 по 17 ноября и где будет разыграно 100 тысяч долларов.

Avant (команда контр-террористов) вела со счетом 15:12, а в решающем раунде осталась вчетвером против одного игрока противника. Шансов затащить у террориста из Ground Zero было и так немного и бомба могла бы помочь, но … она неожиданно провалилась сквозь текстуры, из-за чего забрать ее было уже невозможно:

Маловероятно, что игрок бы сумел выиграть в такой ситуации, но дело в том, что ему даже не дали шанса хотя бы попытаться это сделать. Будьте осторожны, когда выбрасываете бомбу возле гаража на карте de_nuke.

Это уже не первый случай, когда в самый ответственный момент проваливается бомба. Команде ElementriX, например, повезло еще меньше, когда бомба провалилась на карте de_vertigo при счете 15:14. Их соперник тогда сравнял счет и выиграл в овертайме.