Команда London Spitfire по Overwatch 2 извинилась за шутки про изнасилование

Читай нас

Во время тренировочных игр в Overwatch 2 два игрока команды London Spitfire, принадлежащей киберспортивной организации Cloud9, пошутили про изнасилование. Запись этих матчей была опубликована в сети. Она привлекла к себе много внимания, после чего была удалена. Автор первоначальной публикации, кем бы он ни был, достаточно близок к коллективу, чтобы иметь доступ к записям их игр.

Как сообщает Kotaku, на следующий день после публикации London Spitfire подтвердила инцидент и принесла свои извинения. Команда сообщила, что сделанные во время практики заявления были крайне неуместными.

Мы принимаем немедленные меры в связи с этими событиями. Игроки, участвовавшие в инциденте, пройдут тренинг по повышению чувствительности под руководством специалиста, — сообщила организация.

История, однако, на этом не закончилась. В сеть попали скриншоты из Discord-канала команды, в котором игроки делились хентаем с несовершеннолетними персонажами. Пользователи также обнаружили массу расистских шуток и высказываний в чатах London Spitfire.

Сохранить
Читай нас