Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
11 мая 2012/Игры

Коллекционное издание Darksiders II появится в Европе


Компания THQ подтвердила выход коллекционного издания Darksiders 2 в Европе. Ранее подобное издание было заявлено только для стран Америки.

В Collector’s Edition войдет содержание Limited Edition (с первым скачиваемым дополнением Argul’s Tomb), а также копия маски главного героя, Смерть, саундтрек на CD и артбук в твердом переплете. Среди внутриигровых бонусов значатся усиленная броня Shadow of Death и коса.

Коллекционное издание Darksiders II появится в Европе

Ранее разработчики ставили под вопрос появление коллекционного издания на территории Европы из-за “налогов на импорт и высоких пошлин”. Американская версия издания была раскрыта в марте 2012 года.

Darksiders 2- приключенческий боевик от студии Vigil Games, главным героем которого станет всадник Апокалипсиса по имени Смерть. Игра поступит в продажу на территории Европы в августе 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Первая часть DarkSiders: Wrath of War вышла в январе 2010 года на Xbox 360 и PlayStation 3 и в сентябре этого же года на PC. Она была высоко оценена профильной прессой: ее средний рейтинг на сервисе Metacritic составляет 83 балла из 100.